Nuova funzione di visualizzazione per quote: linee di estensione a lunghezza fissa

Trucchi e consigli

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

In RFEM e RSTAB, è ora possibile definire le linee guida delle dimensioni con una lunghezza fissa. Questa nuova opzione consente di definire le quote senza che la struttura sia coperta dalle linee guida. In questo modo, il dimensionamento è più chiaro. È possibile attivare questa opzione in 'Proprietà di visualizzazione' → 'Generale' → 'Dimensioni'.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.