Nuova funzione di visualizzazione per quote: linee di estensione a lunghezza fissa

Trucchi e consigli

In RFEM e RSTAB, è ora possibile definire le linee guida delle dimensioni con una lunghezza fissa. Questa nuova opzione ti consente di definire le dimensioni senza che la struttura sia coperta dalle linee guida. In questo modo, il dimensionamento è più chiaro. È possibile attivare questa opzione in "Proprietà dello schermo" → "Generale" → "Dimensioni".