Angoli di modellazione

Trucchi e consigli

Il software delle proprietà della sezione trasversale SHAPE-THIN consente di modellare gli angoli delle sezioni trasversali in dettaglio.

• La funzione 'Smooth Corner' riempie l'area con un elemento e la collega automaticamente con un elemento nullo. Per questo, è sufficiente fare clic sull'angolo.
  • La funzione "Crea angolo tondo o angolato" offre la possibilità di arrotondare o inclinare l'angolo. Per questo, definire il raggio di arrotondamento e fare clic su entrambi gli elementi.

La figura mostra le due opzioni confrontate.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Pareti sottili
    SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse