Angoli di modellazione

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

Con il programma SHAPE-THIN della sezione trasversale si possono modellare accuratamente le zone d'angolo delle sezioni:

• La funzione "Angolo liscio" riempie l'angolo di un elemento e lo collega automaticamente con un elemento Nullo. Per fare ciò, fare clic solo sulla zona d'angolo.
  • Utilizzare la funzione "Crea angolo tondo o angolato" per arrotondare o inclinare l'angolo. Immettere il raggio di raccordo e fare clic su entrambi gli elementi.

La figura confronta le due opzioni.

Parole chiave

Angolo Discretizza Arrotondamento Pesca con l'amo

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse