Trasferimento di allegati nazionali ad altri computer

Trucchi e consigli

RFEM e RSTAB offrono la possibilità di creare annessi nazionali con fattori di sicurezza parziale definiti dall'utente e coefficienti di combinazione. È anche possibile trasferirli su altri computer.

Gli allegati nazionali definiti dall'utente sono memorizzati nel file "KombiNorm.dat". Nel caso dell'installazione predefinita di RFEM o RSTAB, è possibile trovare il file nella seguente directory:

• C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Dati generali
  • C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ Dati generali

Se copi questo file nella directory pertinente sul computer di destinazione, sarà possibile utilizzare anche gli allegati nazionali definiti dall'utente.