Modifica simultanea di diversi tendini

Trucchi e consigli

A partire dalla versione del programma RFEM 5.06, è possibile modificare contemporaneamente più tendini nel modulo aggiuntivo RF-TENDON . Per questo, è necessario selezionare i tendini corrispondenti nella tabella della disposizione dei tendini.

Questo può essere fatto da

• premendo costantemente il tasto sinistro del mouse e segnando i numeri del tendine,
  • premendo il tasto Shift e selezionando il primo e l'ultimo numero del tendine,
  • premendo il tasto Ctrl e selezionando i numeri del tendine desiderato facendo clic con il tasto sinistro del mouse.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
    RF-TENDON 5.xx

Modulo aggiuntivo

Definizione dei cavi nelle aste di calcestruzzo armato precompresso

Prezzo della prima licenza
    2.060,00 USD