Modifica di diversi tendini contemporaneamente

Visualizza il testo originale

A partire dalla versione del programma RFEM 5.06, è possibile modificare contemporaneamente più tendini nel modulo aggiuntivo RF ‑ TENDON. A tale scopo, è necessario selezionare i corrispondenti cavi nella tabella della disposizione dei tendini.

L'operazione può essere eseguita da
~ premendo costantemente il pulsante sinistro del mouse e contrassegnando i numeri dei tendini,
~ premendo il tasto Maiusc e selezionando il primo e l'ultimo numero tendineo,
~ premendo il tasto Ctrl e selezionando i numeri dei tendini desiderati facendo clic con il tasto sinistro del mouse.

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.