Modifica simultanea di diversi tendini

Trucchi e consigli

A partire dalla versione del programma RFEM 5.06, è possibile modificare contemporaneamente più tendini nel modulo aggiuntivo RF-TENDON . Per questo, è necessario selezionare i tendini corrispondenti nella tabella della disposizione dei tendini.

Questo può essere fatto da

• premendo costantemente il tasto sinistro del mouse e segnando i numeri del tendine,
  • premendo il tasto Shift e selezionando il primo e l'ultimo numero del tendine,
  • premendo il tasto Ctrl e selezionando i numeri del tendine desiderato facendo clic con il tasto sinistro del mouse.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.