Utilizzo della licenza di rete tramite VPN

Trucchi e consigli

Le licenze di rete di Dlubal Software forniscono una soluzione molto conveniente per un ufficio tecnico e per un utente che è spesso in movimento. Può essere utile se si è in una riunione di consulenza con il proprietario dell'edificio e si desidera applicare direttamente le modifiche correnti e mostrare immediatamente la soluzione. Hai solo bisogno della connessione Internet e VPN nel tuo ufficio e puoi accedere a tutte le licenze acquistate.

Per trovare rapidamente il server delle licenze, è possibile salvare l'indirizzo IP del dongle di rete in Admin Control Center (disponibile su http: // localhost: 1947) in 'Parametri di ricerca delle licenze remote' che è possibile trovare in 'Configurazione' nella scheda "Accesso ai gestori di licenze remote".