Disposizione di Project Navigator, Table e Panel

Trucchi e consigli

Per utilizzare l'area della finestra di lavoro per l'immissione grafica dei dati del modello o per la valutazione dei risultati in modo ottimale, ci sono varie opzioni per organizzare il Navigatore del progetto, la tabella e il pannello dei risultati.

1. Puoi nasconderli completamente facendo clic sul pulsante corrispondente nella barra degli strumenti o su [X] nella barra del titolo della finestra di dialogo.
  2. È possibile agganciarli a qualsiasi bordo dello schermo trascinando e rilasciando la barra del titolo della finestra di dialogo. Per questo, ci sono le icone per l'attracco nel mezzo dello schermo. Se si trascina la finestra di dialogo su uno di questi punti di ancoraggio, questa viene adattata automaticamente tra le finestre di dialogo esistenti. Se trascini la finestra di dialogo sull'icona di aggancio sul bordo dello schermo, questa viene posizionata sull'intera larghezza dello schermo.
  3. Se sono disponibili due schermate, è possibile sganciare gli elementi dall'interfaccia del programma e posizionarli nella seconda schermata trascinando la selezione.
  4. Inoltre, puoi combinare il Navigatore di progetto, la tabella e il pannello dei risultati in un'unica finestra di dialogo in cui una finestra di dialogo viene trascinata sulla barra del titolo di un'altra finestra.