Disposizione di Navigatore progetti, tabella e pannello

Visualizza il testo originale

Per utilizzare l'area della finestra di lavoro per l'immissione di dati del modello o la valutazione dei risultati in modo ottimale, ci sono varie opzioni per la disposizione del Navigatore del progetto, della tabella e del pannello dei risultati.

1. È possibile nasconderli completamente facendo clic sul pulsante corrispondente nella barra degli strumenti o tramite [X] nella barra del titolo della finestra di dialogo.

2. È possibile agganciarli a qualsiasi bordo dello schermo trascinando la barra del titolo della finestra di dialogo. Per questo, ci sono le icone per l'attracco al centro dello schermo. Se si trascina la finestra di dialogo in uno di questi punti di aggancio, si adatterà automaticamente tra le finestre di dialogo esistenti. Se si trascina la finestra di dialogo sull'icona di aggancio sul bordo dello schermo, questa verrà posizionata su tutta la larghezza dello schermo.

3. Se sono disponibili due schermate, è possibile sganciare gli elementi dall'interfaccia del programma e posizionarli sulla seconda schermata mediante il trascinamento della selezione.

4. Inoltre, è possibile combinare il Navigatore progetti, la tabella e il pannello dei risultati in un'unica finestra di dialogo in cui una finestra di dialogo viene trascinata sulla barra del titolo di un'altra.

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.