Disposizione di Navigatore progetti, tabella e pannello

Visualizza il testo originale

Per utilizzare l'area della finestra di lavoro per l'immissione di dati del modello o la valutazione dei risultati in modo ottimale, ci sono varie opzioni per la disposizione del Navigatore del progetto, della tabella e del pannello dei risultati.

1. Possono essere completamente disattivati utilizzando la barra degli strumenti o il pulsante [X] nella barra del titolo della finestra di dialogo

2. È possibile agganciarli alla barra del titolo della finestra di dialogo su qualsiasi bordo dello schermo utilizzando la funzione di trascinamento della selezione. 2.per la presenza di icone di aggancio al centro dello schermo. Se una finestra di dialogo viene trascinata su uno di questi punti di aggancio, si regola tra le finestre di dialogo esistenti. 2. Se una finestra di dialogo viene trascinata sul simbolo di aggancio sul bordo dello schermo, è disposta su tutta la larghezza dello schermo.

3. Se sono disponibili due schermate, gli elementi possono essere sganciati dall'interfaccia del programma e posizionati sulla seconda schermata usando il Drag & Drop.

4. Inoltre, è possibile combinare il navigatore del progetto, la tabella e il pannello dei risultati in un'unica finestra di dialogo trascinando una finestra di dialogo nella barra del titolo di un'altra finestra di dialogo.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.