Utilizzo delle regioni medie

Visualizza il testo originale

Per utilizzare le forze interne dalle regioni medie anche per la progettazione di superfici in calcestruzzo, è necessario attivarle nel modulo. A tale scopo, fare clic sul pulsante [Dettagli] nella scheda "Strumenti" e selezionare l'opzione "Applicazione delle forze interne mediate nella regione media definita per il calcolo dello SLU e per il metodo di analisi del calcolo SLS".

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD