Informazioni sulle aree della sezione trasversale

Visualizza il testo originale

Il software delle proprietà della sezione trasversale SHAPE-THIN offre la possibilità di combinare le parti della sezione trasversale in una 'sezione' e visualizzare le proprietà della sezione trasversale. Pertanto, è possibile determinare i valori dei singoli componenti in una sezione trasversale composita.

Il grafico della finestra di dialogo mostra gli oggetti selezionati incluso il baricentro C e il centro di taglio M. I valori della sezione trasversale degli oggetti selezionati sono elencati in una tabella.

Al contrario, le sezioni trasversali definite dall'utente possono essere riconvertite in elementi modificabili ed elementi punto con la funzione "Riduci sezione".

Parole chiave

Sezione Parte della sezione Area della sezione trasversale Sezione trasversale composita

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.