Informazioni sulle aree della sezione trasversale

Visualizza il testo originale

Il software delle proprietà della sezione trasversale SHAPE-THIN offre la possibilità di combinare le parti della sezione trasversale in una 'sezione' e visualizzare le proprietà della sezione trasversale. Pertanto, è possibile determinare i valori dei singoli componenti in una sezione trasversale composita.

La finestra di dialogo mostra gli oggetti selezionati incluso il centroide S e il centro di taglio M. I valori della sezione trasversale degli oggetti selezionati sono elencati in una tabella.

Viceversa, è possibile utilizzare la funzione "Esplodi sezione" per convertire i profili definiti dall'utente in elementi modificabili ed elementi puntuali.

Parole chiave

Profilo Parte della sezione Battistrada Sezione trasversale composita

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali In parete sottile
SHAPE THIN 9.xx

Programma stand-alone

Properties and stresses of thin-walled and cold-formed cross-sections

Prezzo della prima licenza
1.300,00 USD