Informazioni sulle aree della sezione trasversale

Trucchi e consigli

Il software per le proprietà delle sezioni trasversali SHAPE-THIN offre la possibilità di combinare le parti di una sezione trasversale in una "sezione" e visualizzarne le proprietà. Quindi, è possibile determinare i valori dei singoli componenti in una sezione trasversale composta.

La finestra di dialogo mostra gli oggetti selezionati, inclusi il baricentro S e il centro di taglio M. Le proprietà della sezione trasversale degli oggetti selezionati sono elencati nella tabella.

Al contrario, le sezioni definite dall'utente possono essere riconvertite in elementi editabili e puntuali usando la funzione "Reduce Cross-Section".

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse