Formattazione del testo come apice o pedice

Trucchi e consigli

La relazione di calcolo di RFEM/RSTAB offre la possibilità di inserire un blocco di testo, con il quale è possibile aggiungere paragrafi definiti dall’utente alla relazione di calcolo con opzioni di formattazione e possibilità di inserire un titolo.

Per utilizzare gli stili di formattazione di apice e pedice per il posizionamento di numeri e lettere superiormente ed inferiormente al testo normale, è possibile utilizzare la seguente combinazione di tasti:

• [CTRL] e [SHIFT] e [+] per l’apice,
  • [CTRL] e [+] per il pedice.

Per annullare lo stile di formattazione, selezionare il testo ed utilizzare la combinazione di tasti nuovamente.