Misura la funzione

Trucchi e consigli

La funzione 'Misura' disponibile nel menu 'Strumenti' consente di misurare distanze e angoli.

È possibile selezionare tra le seguenti funzioni di misurazione:

  • Distanza tra due nodi
  • Angolo tra tre nodi
  • Angolo tra due membri

Per fare ciò, fare clic sull'oggetto pertinente nella finestra di lavoro. I risultati sono visualizzati in una finestra di dialogo.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.


    +39 051 9525 443

    info@dlubal.it

    RFEM Programma principale
    RFEM 5.xx

    Programma principale

    Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

    Prezzo della prima licenza
    3.540,00 USD
    RSTAB Programma principale
    RSTAB 8.xx

    Programma principale

    Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

    Prezzo della prima licenza
    2.550,00 USD