Proprietà di visualizzazione individuali

Trucchi e consigli

Facendo clic su “Opzioni” -> “Proprietà di visualizzazione” -> “Modifica”, è possibile modificare e salvare le impostazioni di visualizzazione per la relazione di calcolo e lo schermo. Ad esempio, è possibile definire diversi colori ad ogni sezione trasversale.

A tal fine, aprire la finestra di dialogo facendo doppio clic sul colore vicino al numero della sezione e selezionare un nuovo colore. Inoltre, è possibile usare le proprietà di visualizzazione per lo schermo anche per le relazioni di calcolo spuntando la casella di controllo “Impostazioni identiche per schermo e relazione di calcolo”.