Selezione sincronizzata nel Navigatore progetti

Trucchi e consigli

RFEM e RSTAB offrono un vasto range di opzioni per la selezione. Alcuni dei post precedenti hanno già descritto la selezione tramite “Selezione speciale” o tabelle.

Anche il Navigatore progetti può essere usato come uno strumento di selezione immediata di carichi e dati strutturali. In questo caso, la procedura è simile alla selezione tramite tabelle con l'utilizzo della selezione sincronizzata.