Selezione sincronizzata nel Navigatore progetti

Trucchi e consigli

RFEM e RSTAB offrono un vasto range di opzioni per la selezione. Alcuni dei post precedenti hanno già descritto la selezione tramite “Selezione speciale” o tabelle.

Anche il Navigatore progetti può essere usato come uno strumento di selezione immediata di carichi e dati strutturali. In questo caso, la procedura è simile alla selezione tramite tabelle con l'utilizzo della selezione sincronizzata.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.