Modifica dei margini grafici

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

A volte, dopo aver cliccato sul pulsante [Zoom estensioni], il modello non riempie l'intera area di lavoro o i margini dai bordi sono troppo grandi. Per impostare i margini dell'area di lavoro, fare clic su "Opzioni" -> "Mostra margini e coefficienti di scala". Il valore specifica la percentuale del margine rispetto alle dimensioni dell'area di lavoro.

Parole chiave

Margini dell'area di lavoro Finestra grafica Riempimento di Windows Margini

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.