Modifica dei margini grafici

Trucchi e consigli

A volte, dopo aver cliccato sul pulsante [Zoom estensioni], il modello non riempie l'intera area di lavoro o i margini dai bordi sono troppo grandi. Per impostare i margini dell'area di lavoro, fare clic su "Opzioni" -> "Mostra margini e coefficienti di scala". Il valore specifica la percentuale del margine rispetto alle dimensioni dell'area di lavoro.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.