Modifica dei margini grafici

Trucchi e consigli

A volte, dopo aver cliccato sul pulsante [Zoom estensioni], il modello non riempie l'intera area di lavoro o i margini dai bordi sono troppo grandi. Per impostare i margini dell'area di lavoro, fare clic su "Opzioni" -> "Mostra margini e coefficienti di scala". Il valore specifica la percentuale del margine rispetto alle dimensioni dell'area di lavoro.

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Price of First License

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Price of First License