Ottimizzazione della stampa grafica per il formato pagina

Trucchi e consigli

Per una stampa di analisi strutturale nel consueto formato di pagina DIN A4, le impostazioni predefinite di qualità grafica di 1000 x 1000 pixel sono completamente sufficienti. Tuttavia, se la stampa deve essere nel formato di pagina più grande, è possibile aumentare la qualità di stampa fino a un massimo di 5000 x 5000 pixel nelle opzioni di Stampa grafica o specificare un valore definito dall'utente.

Nota: per la stampa su una pagina DIN A4, non sono raccomandati 5000 x 5000 pixel, in quanto questo numero di pixel non può essere visualizzato in modo che il grafico debba essere 'compresso' artificialmente.