Ottimizzazione della relazione di calcolo per Dimensioni della pagina

Trucchi e consigli

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

Per una stampa di analisi strutturale nel solito formato di pagina DIN A4, le impostazioni predefinite di qualità grafica di 1000 x 1000 pixel sono completamente sufficienti. Tuttavia, se si desidera stampare la bozza di un formato di pagina più grande, è possibile aumentare la qualità di stampa fino a un massimo di 5000 x 5000 pixel nelle opzioni di Stampa grafica, o specificare un valore definito dall'utente.

Nota: Per la stampa di una pagina DIN A4, si sconsiglia l'uso di 5000 x 5000 pixel, poiché questo numero di pixel non può essere visualizzato in modo che il grafico debba essere 'compresso' artificialmente.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.