Genera Superfici da Membro: Impostazioni

Trucchi e consigli

In RFEM, è possibile generare superfici dai membri, ad esempio per eseguire una simulazione FE accurata su un membro. Parametri specifici come il perfezionamento automatico della mesh FE o le superfici rigide possono essere definiti prima della generazione.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.


    +39 051 9525 443

    info@dlubal.it

    RFEM Programma principale
    RFEM 5.xx

    Programma principale

    Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

    Prezzo della prima licenza
    3.540,00 USD