Genera superfici dall'asta: Impostazioni

Visualizza il testo originale

In RFEM, è possibile generare superfici dalle aste, ad esempio per eseguire una simulazione FE accurata su un'asta. Parametri specifici come l'affinamento automatico delle mesh EF o superfici rigide possono essere definiti prima della generazione.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.