Rappresentazione grafica del profilo del suolo

Trucchi e consigli

La versione del programma x.06.1103 ha introdotto l'opzione per inserire un profilo del suolo in RF- / FOUNDATION Pro .

A partire dalla versione del programma x.06.3039, è anche possibile visualizzare il profilo del suolo definito in RF- / FOUNDATION Pro nella finestra grafica di RFEMRSTAB . Dopo il calcolo, è necessario visualizzare prima i risultati del rispettivo caso di progetto nel programma principale. Nel pannello dei risultati, selezionare la casella di controllo 'Profilo suolo'. È anche possibile selezionare qui se il profilo del suolo deve essere visualizzato nello stato originale o finale nel grafico. Inoltre, è anche possibile mostrare il dimensionamento del profilo del suolo.

Naturalmente, questi grafici possono anche essere stampati successivamente nella relazione di calcolo.

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
    RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
    760,00 USD