Rappresentazione grafica del profilo del suolo

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

A partire dalla versione del programma x.06.3039, è anche possibile visualizzare il profilo del suolo definito in RF- / FOUNDATION Pro nella finestra grafica di RFEMRSTAB . Dopo il calcolo, è necessario prima visualizzare i risultati del rispettivo caso di progetto nel programma principale. Nel riquadro dei risultati, selezionare la casella di controllo 'Profilo suolo'. Si può anche selezionare qui se il profilo del suolo deve essere visualizzato nello stato originale o finale nella grafica. Inoltre, è anche possibile visualizzare il dimensionamento del profilo del suolo.

Naturalmente, questi grafici possono anche essere stampati successivamente nella relazione di calcolo.

Parole chiave

FOUNDATION Profilo del terreno Sohlspannung Bodenschicht Rottura del terreno Grundbruchnachweis Fundamentverdrehung

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD