Aggiunta del prefisso alla pagina e numerazione dei fogli

Trucchi e consigli

La finestra di dialogo 'Numerazione pagine e fogli' consente di aggiungere un prefisso alla numerazione delle pagine e dei fogli. Può essere un'abbreviazione che specifica per capitolo tutti i dati del modello nella numerazione, ad esempio con 'MO'.

Per facilitare l'inserimento di un capitolo, è anche possibile utilizzare un prefisso per più o tutti i capitoli. Per questo, inserisci l'abbreviazione nella prima riga. Quindi, segna le righe e seleziona l'opzione "Imposta" facendo clic con il pulsante destro del mouse. Pertanto, queste righe vengono sovrascritte con il contenuto della prima riga.