Mostra etichette Isoline spostate

Trucchi e consigli

Nel caso di distanze molto piccole tra isoline, le etichette spesso si sovrappongono, rendendo difficile la documentazione dei risultati. A partire dalla versione RFEM 5.06, è possibile selezionare la disposizione spostata delle etichette di isoline nella finestra di dialogo Proprietà schermo. Selezionando l'opzione "Mostra valori spostati", è possibile evitare facilmente la sovrapposizione dei valori dei risultati in molti casi.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.