Modello CAD/BIM:

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

RFEMRSTAB offrono l'opzione 'Abilita modello CAD / BIM' nella finestra di dialogo Modello - Dati generali, scheda 'Opzioni'. Oltre a creare un modello come al solito, questo modello CAD / BIM consente di importare, organizzare e trasformare i file IFC, STEP e IGES.

Dopo aver selezionato questa opzione, nel Navigatore progetti apparirà un nuovo navigatore sottomarino 'Modello CAD / BIM' (vedere la schermata inferiore). Questo navigatore include due funzioni di importazione:

1. Importazione certificata 'IFC2x3 ISO / PAS 16739' di file IFC secondo l'esempio 'Coordination View 2.0'.
  2. Importazione di file STEP (standard per lo scambio di dati del modello di prodotto) e di IGES (Initial Graphics Exchange Specification).

Innanzitutto, l'importazione in questo ambiente intermedio trasferisce i dati di importazione in un piano per visualizzare solo gli oggetti senza generare dati per il modello analitico. In questo piano, è possibile creare anche aste, superfici o solidi per il modello analitico facendo clic con il pulsante destro del mouse sul rispettivo oggetto.

Questo livello intermedio consente un'importazione controllata di oggetti nel modello analitico. In questo modo, è possibile creare il modello analitico utilizzando i dati BIM senza elementi non necessari in RFEM e RSTAB.

Parole chiave

CAD BIM IFC PASSO IGES Inventore Solidworks Trasferimento di dati

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.