Non trattare la neve e il vento insieme come azioni collaterali

Trucchi e consigli

Secondo DIN EN 1990 / NA: 2010-12 - NDP ad A.1.2.1 (1) Commento 2, è necessario applicare solo una delle due azioni climatiche nelle espressioni di combinazione per azioni secondo 6.4.3 e 6.5 .3 nel caso di luoghi situati fino a +1.000 m sopra il livello medio del mare se neve e vento sono disponibili come azioni collaterali oltre all'azione principale non climatica.

È possibile selezionare questa opzione nella finestra di dialogo Modifica casi e combinazioni di carico, scheda Espressioni combinate.