Per il vento come azione governativa abbandona la neve

Trucchi e consigli

Secondo DIN EN 1990 / NA: 2010-12 - NDP ad A.1.2.1 (1) Commento 2, è possibile trascurare la combinazione di neve come azione collaterale nel caso di combinazione vento / neve con il vento come guida l'azione nelle zone eoliche III e IV.

È possibile selezionare questa opzione in "Opzioni per le combinazioni" di "Espressioni combinate".

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.


    +39 051 9525 443

    info@dlubal.it

    RFEM Programma principale
    RFEM 5.xx

    Programma principale

    Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

    Prezzo della prima licenza
    3.540,00 USD
    RSTAB Programma principale
    RSTAB 8.xx

    Programma principale

    Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

    Prezzo della prima licenza
    2.550,00 USD