Considerazione della neve aggettante

Trucchi e consigli

La funzione "Genera carichi da neve" offre la possibilità di considerare la neve aggettante. Pertanto, il carico della neve aggettante viene applicato automaticamente alle grondaie mediante il carico distribuito o diversi carichi concentrati.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.