Software di modellazione e analisi strutturale di edifici: scenari e fattori di successo per lo scambio di dati

Articolo tecnico

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

La Building Information Modeling descrive, se non il più importante, argomento attuale nell'intero settore dei software di costruzione. Tuttavia, il processo non è così nuovo ed è risaputo che una buona pianificazione nelle prime fasi di un progetto ha un impatto significativamente positivo sui costi complessivi dell'intero progetto.

Parole chiave

IFC BuildingSMART Vista di coordinamento Vista dell'analisi strutturale File di mappatura Modello BIM Modello strutturale Trasferimento di dati Interfaccia Processo BIM

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.