Interfaccia COM in VBA | 3. Strumento di creazione

Articolo tecnico

Nella parte 2.2 dei contributi di questa serie, è stato utilizzato l'esempio di uno staff per mostrare come creare e modificare gli incassi, i carichi, i casi di carico, le combinazioni di carico e le combinazioni di risultati. La quarta parte riguarda la creazione di uno strumento auto-creato.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.


    +39 051 9525 443

    info@dlubal.it

    RFEM Programma principale
    RFEM 5.xx

    Programma principale

    Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

    Prezzo della prima licenza
    3.540,00 USD
    RFEM Other
    RF-COM 5.xx

    Modulo aggiuntivo

    Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

    Prezzo della prima licenza
    580,00 USD