Esporta in VCMaster

Visualizza il testo originale

I rapporti di calcolo creati in RFEM e RSTAB possono essere trasferiti a VCmaster utilizzando un'interfaccia diretta e successivamente elaborati. VCmaster (precedentemente BauText) è un programma di elaborazione testi per ingegneri. Calcoli, disegni, foto e documenti da varie fonti possono essere facilmente compilati, gestiti e riutilizzati con VCmaster.

Per una corretta esportazione, VCmaster deve essere già in esecuzione in background. È possibile avviare l'interfaccia nella relazione di calcolo utilizzando il pulsante [Esporta in VCmaster].

Figura 01 - Esporta in VCMaster

Fare clic sul pulsante per aprire la finestra di dialogo in cui è necessario selezionare la stampante "Interfaccia VCmaster t2W".

Figura 02 - Selezione della stampante 'VCmaster Interfaccia t2W'

Quindi, definire l'area rossa da trasferire. È possibile deselezionare aree vuote o pagine non necessarie.

Una volta effettuata la selezione della pagina, questa può essere trasferita al programma. La stampa viene quindi inserita nella posizione del cursore.

Figura 03 - Area di trasferimento e Selezione della pagina ed Esporta in VCmaster

Oltre all'esportazione dei dati della relazione di calcolo, viene trasferito anche il percorso del corrispondente file RFEM o RSTAB. È possibile aprire il file RFEM o RSTAB corrispondente facendo doppio clic sul pulsante mostrato nella parte sinistra della pagina.

Figura 04 - Percorso del file RFEM o RSTAB corrispondente

Tutti i documenti e i calcoli creati con VCmaster possono essere recuperati in un secondo momento e riutilizzati. Utilizzando Esplora modelli, i testi e i calcoli dei modelli esistenti possono essere estesi, combinati, adattati alle vostre esigenze individuali e inseriti nel documento.

Figura 05 - Esplora modelli

I modelli definiti dall'utente possono essere aggiunti rapidamente e facilmente tramite "File" → "Gestione dei modelli".

VCmaster automatizza le attività ricorrenti frequenti e quindi consente di implementare rapidamente le modifiche. Ogni calcolo può essere utilizzato come modello e riutilizzato in seguito. Pertanto, è possibile risparmiare molto tempo durante la creazione di calcoli strutturali e altra documentazione tecnica.

Download

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.