Opportunità e sfide degli ingegneri strutturisti quando si utilizza BIM

Articolo tecnico

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

La tesi di laurea di Daniel Dlubal si concentra sulla presentazione e l'evidenziazione delle opportunità, dei vantaggi e delle opportunità del BIM durante l'analisi strutturale e la progettazione di edifici. Le informazioni essenziali di un'analisi strutturale sono mostrate e lo scambio di dati tra CAD e il software di ingegneria strutturale è spiegato in dettaglio.
Inoltre, la tesi si concentra anche sulle sfide, ostacoli e difficoltà che potrebbero verificarsi quando si utilizza BIM. Si esaminerà più da vicino la derivazione del sistema strutturale di un modello BIM come un possibile problema oltre al limite di applicazione.

Parole chiave

BIM Building Information Modelling Progetto strutturale

Download

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.