Opportunità e sfide degli ingegneri strutturali quando si utilizza BIM

Articolo tecnico

La tesi di laurea di Daniel Dlubal si concentra sulla presentazione e l'evidenziazione delle opportunità, dei vantaggi e delle opportunità del BIM durante l'analisi strutturale e la progettazione degli edifici. Vengono mostrate le informazioni essenziali di un'analisi strutturale e viene spiegato in dettaglio anche lo scambio di dati tra CAD e software di ingegneria strutturale.
Inoltre, la tesi si concentra anche sulle sfide, ostacoli e difficoltà che potrebbero verificarsi quando si utilizza BIM. Si esaminerà più da vicino il derivato del sistema strutturale di un modello BIM come un possibile problema oltre al limite di applicazione.

Parole chiave

bim ingegneria edilizia modellizzazione strutturale

Scarica