Knowledge Base

Perché Dlubal Software?

solutions

• Più di 45.000 utenti in 95 Paesi
  • Un solo software per tutti settori
  • Supporto gratuito fornito da ingegneri esperti
  • Intuitivo e facile da imparare
  • Eccellente rapporto qualità/prezzo
  • Sistema modulare flessibile ed estensibile in fuzione delle proprie necessità
  • Licenze singole o di rete
  • Software verificato dall'utilizzo in molti progetti noti

Newsletter

Ricevi regolarmente informazioni riguardo notizie, consigli utili, eventi, offerte speciali e buoni.

1. Figura 01 - Influence of the Load Duration on the Design Value of the Strength
  2. Figura 01 - SLS Checks Taking into Account the Resulting Deformation

Controlli SLS che tengono conto della deformazione risultante

Nei moduli aggiuntivi RF- / TIMBER Pro , RF- / TIMBER AWCRF- / TIMBER CSA , è ora possibile prendere in considerazione la deformazione risultante di un membro o di un gruppo di membri. Oltre alle direzioni locali y e z, hai anche l'opzione 'R'. Ciò consente di confrontare la deflessione totale di una trave con i valori limite indicati negli standard.

3. Figura 01 - Progettazione di tacche e riduzioni di sezione trasversale nei moduli aggiuntivi TIMBER

Progettazione di tacche e riduzioni di sezioni trasversali nei moduli aggiuntivi del legno

A partire dalla versione del programma X.06 dei moduli aggiuntivi RF- / TIMBER Pro, RF- / TIMBER AWC e RF- / TIMBER CSA, è possibile considerare tacche e riduzioni della sezione trasversale nel progetto. La procedura è la seguente.

4. Figura 01 - Structural System and Cross-Section Dimension According to [1]

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Knowledge Base

Nella pagina 'Knowledge Base', puoi trovare molti articoli tecnici, suggerimenti e trucchi che possono aiutarti a risolvere le problematiche di progettazione strutturale che potresti incontrare usando i programmi Dlubal Software

Primi passi

Primi passi

Offriamo suggerimenti e consigli utili per aiutarti a familiarizzare con i programmi principali RFEM e RSTAB.

Software potente ed efficace

“Credo che il software è così potente e capace che la gente apprezzerà sicuramente il suo potere dopo che ne avranno preso dimestichezza.”