Proprietà di visualizzazione

Caratteristiche prodotto

000002 24. novembre 2016 Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Ora è possibile assegnare colori diversi ai vari elementi della struttura in modo da rendere più facile e chiara la lettura dei risultati nel rendering di visualizzazione.

Sono disponibili le seguenti categorie: Materiali, Sezioni trasversali, Tipologia delle aste, Vincoli interni delle aste, Tipologia delle superfici - rigidezze, Spessori delle superfici, Tipologia dei solidi, Lati delle superfici e Visibilità specificate dall'utente.