Creazione automatica delle combinazioni

Caratteristiche prodotto

000004 24. novembre 2016 Modellazione | Carichi RFEM RSTAB Eurocodice 0

La finestra "Modifica i casi e le combinazioni di carico" offre la possibilità della generazione automatica di combinazioni di carico e di risultati dopo aver selezionato le espressioni di combinazione corrispondenti. Ad esempio, in questa finestra di dialogo di chiara lettura, è anche possibile copiare, aggiungere o rinumerare i casi di carico.

Inoltre, è possibile gestire i casi e le combinazioni di carico nelle tabelle 2.1 - 2.6.