Interfaccia grafica utente intuitiva

Caratteristiche prodotto

000007 24. novembre 2016 Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Si può creare una struttura nell'interfaccia grafica utente, tipico per programmi CAD, oppure usando delle tabelle. Cliccando col tasto destro sugli oggetti grafici, o nel navigatore, si attiva il menu di scelta rapida che facilita la creazione o la modifica di tali oggetti. L'interfaccia utente è azionata in modo intuitivo, cosi che la struttura ed i oggetti dei carichi possono essere creati in breve tempo.