Salvataggio delle configurazioni definite dall'utente

Caratteristiche prodotto

000009 24. novembre 2016 Impostazioni schermo RFEM RSTAB

È possibile configurare menu e barre degli strumenti a proprio piacimento per personalizzare le funzioni usate più frequentemente. Con un clic del mouse si può ritornare alle impostazioni predefinite. È possibile ancorare tabelle, navigatori e barre degli strumenti in qualsiasi parte del programma.

Inoltre, con il nuovo Gestore configurazioni è possibile specificare le impostazioni personalizzate di visualizzazione, le opzioni del programma, le barre degli strumenti ecc. e salvarle come configurazioni separate.