Impostazioni generali delle unità

Caratteristica del prodotto

000012 22. settembre 2015 Generale RFEM RSTAB

In RFEM/RSTAB ed in tutti i moduli aggiuntivi, le unità dei dati di input, dei carichi e dei risultati vengono specificati in un'unica finestra di dialogo generale.

Le impostazioni possono essere salvate e, se necessario, importate nuovamente. In questo modo, per esempio, è possibile utilizzare vari tipi di sezioni trasversali per strutture di acciaio e di cemento armato.