Facilità di selezione secondo le categorie specifiche

Caratteristiche prodotto

000018 22. settembre 2015 Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Vari pulsanti ti consentono di cambiare la prospettiva ed il piano di lavoro. Con lo zoom, ruotando e spostando la struttura è possibile impostare velocemente la vista desiderata. Le viste parziali mostrano con chiarezza le singole parti della struttura. Gli oggetti inattivi possono essere mostrati in trasparenza nel sottofondo. Selezionando elementi strutturali secondo speciali criteri, è possibile raggruppare oggetti facilmente.