Proprietà variabili delle aste e delle superfici

Caratteristica del prodotto

000021 22. settembre 2015 Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Le aste possono essere definite eccentricamente, vincolate esternamente o definite come collegamenti rigidi. Si possono definire anche le eccentricità di superfici. I set di aste facilitano l'applicazione di carichi su gruppi di aste. È possibile convertire i carichi di nodi e di linee in carichi di superficie cosi come dividere superfici in componenti di superfici ed in aste in superfici.