Riduzione delle combinazioni generate automaticamente

Caratteristiche prodotto

000031 22. settembre 2015 Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Ci sono tre possibilità per ridurre il numero di combinazioni. Le prime due procedure sono utilizzabili per generare delle combinazioni di carichi ma non per combinazioni di risultati.

Con la prima possibilità si possono analizzare automaticamente tutti i risultati dei casi di carico di elementi selezionati (forze interne e spostamenti generalizzati ecc.). In seguito, il programma genererà solo quelle combinazioni che comprendono i casi di carico che producono un massimo o un minimo. Inoltre, è possibile definire un numero massimo di casi di carico rilevanti, oppure è possibile trascurare i casi di carico che forniscono solo un piccolo contributo ai valori massimi e minimi.

La seconda possibilità permette al programma di valutare automaticamente le combinazioni di risultati generati temporaneamente o definite dall'utente. Poi saranno create solo le combinazioni di carico determinanti.

La terza possibilità riduce il numero delle combinazioni generate e classifica solo le azioni selezionate come azioni principali.