Combinazioni di risultati

Caratteristica del prodotto

000034 22. settembre 2015 Risultati RFEM RSTAB

Nelle combinazioni di risultati, i casi di carico inclusi sono calcolati per primi. Di seguito i risultati verranno sovrapposti prendendo in considerazione i corrispondenti coefficienti. Nelle combinazioni dei risultati, è possibile sovrapporre i risultati dei casi e delle combinazioni di carico ed i risultati di altre combinazioni. Le forze interne si sommano come impostazione predefinita, tuttavia, entrambi i programmi principali offrono l'opzione di una somma quadratica che è pertinente per le analisi dinamiche.