Gestore configurazioni

Caratteristica del prodotto

000059 29. maggio 2015 Generale RFEM RSTAB

Il Gestore di configurazione offre l'opzione di specificare impostazioni definite dall'utente per le proprietà di visualizzazione, per le opzioni del programma, per le barre degli strumenti ed altri, che possono essere salvati come configurazioni separate. È possibile salvare diverse configurazioni.

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci o trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.


    +39 051 9525 443

    info@dlubal.it

    RFEM Programma principale
    RFEM 5.xx

    Programma principale

    Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

    Prezzo della prima licenza
    3.540,00 USD
    RSTAB Programma principale
    RSTAB 8.xx

    Programma principale

    Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

    Prezzo della prima licenza
    2.550,00 USD