Interfaccia grafica dell'utente - Intuitiva e veloce

Caratteristica del prodotto

000062 29. maggio 2015 Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Il modello può essere creato in una interfaccia di tipo CAD, utilizzando le tabelle o combinando entrambe le possibilità. Cliccando col tasto destro del mouse sul modello o sul navigatore oggetti si aprono menu di scelta rapida che facilitano la creazione o la modifica degli oggetti.

L'interfaccia utente operando in modo intuitivo, permette di creare velocemente strutture e relativi carichi.