Configurazioni definite dall'utente

Caratteristiche prodotto

000064 4. maggio 2015 Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Menu e barre degli strumenti possono essere liberamente configurati, personalizzando le funzioni utilizzate più frequentemente. È possibile gestire anche tabelle e navigatori ed agganciarli ovunque nel programma. Con un singolo clic del mouse è possibile ripristinare le impostazioni predefinite di RSTAB.

Inoltre, con il nuovo Gestore configurazioni è possibile specificare impostazioni definite dall'utente per la visualizzazione, per le barre degli strumenti ecc. e salvarle come configurazioni separate.