Controllo della visualizzazione degli oggetti

Caratteristiche prodotto

000066 22. settembre 2015 Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Gli oggetti come nodi, aste, vincoli esterni ecc. possono essere visualizzati o nascosti singolarmente. Si può quotare il modello utilizzando linee, angoli e inclinazioni. L'utente può creare linee guida, sezioni trasversali, e commenti che faciliteranno l'inserimento e la valutazione dei dati strutturali. Gli oggetti guida possono essere attivati o disattivati in funzione delle proprie esigenze.