Diagrammi dei risultati

Caratteristica del prodotto

000096 22. settembre 2015 Risultati RFEM RSTAB

I diagrammi dei risultati delle aste, delle superfici e dei vincoli esterni possono essere configurati liberamente: è possibile definire intervalli discreti con valori medi o, se necessario, visualizzare o nascondere la distribuzione dei risultati. Questa opzione facilita la valutazione dei risultati. Tutti i diagrammi possono essere integrati nella relazione di calcolo.