RF-CONCRETE NL | Input

Caratteristica del prodotto

RF-CONCRETE Surfaces:

Il calcolo non-lineare è attivato selezionando il metodo di progetto allo stato limite di esercizio. È possibile selezionare singolarmente i vari tipi analisi da eseguire e i diagrammi di tensione-deformazione per l'acciaio e il calcestruzzo. Inoltre, il processo di iterazione può essere influenzato da parametri di controllo per l'accuratezza della convergenza, il massimo numero di iterazioni, la disposizione degli strati in funzione dell'altezza della sezione trasversale o il coefficiente di smorzamento.

I valori limite dello stato limite di esercizio che non dovrebbero essere superati possono essere impostati o singolarmente per ogni superficie o globalmente per un intero gruppo di superfici. Come valori ammissibili vengono definiti gli spostamenti generalizzati massimi, le tensioni massime e la massima ampiezza delle strutture. Durante la definizione degli spostamenti generalizzati massimi, è possibile decidere se usare il sistema deformato o non-deformato.

RF-CONCRETE Members:

Il calcolo non-lineare può essere attivato per l'analisi della capacità portante e la funzionalità. Inoltre, è possibile controllare la resistenza a trazione del calcestruzzo o l'applicazione del Tension Stiffening tra le fessure. Il processo di iterazione può essere influenzato dai parametri di controllo per l'accuratezza della convergenza, il numero massimo di iterazioni e il coefficiente di smorzamento.

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci o trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
    RF-CONCRETE NL 5.xx

Modulo aggiuntivo

Calcolo non-lineare delle strutture intelaiate ed a piastra realizzate in cemento armato

Prezzo della prima licenza
    1.300,00 USD