RF-/JOINTS Steel - DSTV | Input

Caratteristiche prodotto

Dopo aver avviato il modulo aggiuntivo, si seleziona il tipo di collegamento (a cerniera o resistente a momento delle travi ad I). Successivamente è possibile selezionare le singole estremità delle aste nel modello di RFEM/RSTAB.

Il modulo RF-/JOINTS Steel - DSTV riconosce le sezioni trasversali e il materiale automaticamente e verifica la possibilità di un collegamento secondo le linee guida DSTV. Inoltre, il programma consente collegamenti strutturalmente simili in diverse posizioni della struttura.

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci o trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Collegamenti
    RF-JOINTS Steel - DSTV 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti normalizzati in strutture di acciaio secondo linee guida tedesche EN 1993‑1‑8 - DSTV

Prezzo della prima licenza
    670,00 USD