RF-/JOINTS Timber - Steel to Timber | Input

Caratteristiche prodotto

Innanzitutto, si selezionano il tipo di giunto, la normativa per progettazione, nonché la piastra e la classe degli spinotti. Opzionalmente, è possibile selezionare il sistema di spinotto WS-T secondo SFS. In questo caso, la classe corrispondente verrà preimpostata come indicato nei parametri approvati dal costruttore.

Le aste oggetto del collegamento vengono importate dal modello di RFEM/RSTAB. Il modulo aggiuntivo verifica automaticamente se tutte le condizioni geometriche sono adeguate alla progettazione. In alternativa, è possibile inserire manualmente i parametri del collegamento.

Anche i carichi sono importati da RFEM/RSTAB. Se si definisce il collegamento manualmente, allora anche i carichi si dovranno definite manualmente. Nella finestra del modulo Geometria, sono riportate le dimensioni della piastra d'acciaio così come le impostazioni del gruppo di spinotti per le aste collegate.

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci o trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Collegamenti
    RF-JOINTS Timber - Steel to Timber 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno indiretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
    850,00 USD