RF-/LIMITS | Caratteristiche

Caratteristiche prodotto

• Progetto di estremità di aste, aste, vincoli nodali, nodi e superfici
  • Considerazione di aree specifiche
  • Verifica delle dimensioni della sezione trasversale
  • Progetto secondo EN 1995-1-1 (normativa per strutture in legno) comprese le rispettive appendici nazionali + DIN 1052 + DSTV DIN EN 1993-1-8
  • Possibilità di progettare con diversi materiali come acciaio, cemento armato, ecc.
  • Progettazione anche senza utilizzo di norme specifiche
  • Libreria ampliabile contenente elementi di collegamento per legno (SIGHA, Sherpa, WÜRTH, Simpson StrongTie, KNAPP) e per acciaio (collegamenti a norma per la progettazione di edifici e strutture in acciaio sec. DIN EN 1993-1-8)
  • Nella libreria sono disponibili anche le capacità di carico limite di travi di legno da parte delle aziende STEICO e Metsä Wood
  • Collegamento a MS Excel
  • Ottimizzazione degli elementi di collegamento (calcolo del elemento di collegamento più usato)

info@dlubal.it

RFEM Other
    RF-LIMITS 5.xx

Modulo aggiuntivo

Confronto di risultati con stati limite definiti

Prezzo della prima licenza
    580,00 USD