RF-LAMINATE | Input

Caratteristiche prodotto

I casi, i gruppi e le combinazioni di carico possono essere combinati in vari casi di progetto per gli stati limite ultimi e di esercizio. Si scelgono le superfici da progettare utilizzando la funzione di selezione e si definiscono i rispettivi modelli di materiale.

È possibile variare la struttura degli strati che costituisce la base per il calcolo delle rigidezze e modificare sia i parametri definiti per i modelli di materiale selezionati che la matrice 3*3 degli strati. In questo modo, il modulo assicura la massima libertà di manipolazione per la generazione delle rigidezze. Le tensioni limite di ogni strato sono definite dal materiale selezionato.

È possibile modificare i valori utilizzando specificazioni definite dall'utente.

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci o trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Other
    RF-LAMINATE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi delle deformazioni e calcolo delle tensioni di superfici lamellari e sandwich