RF-COM/RS-COM | Caratteristiche

Caratteristiche prodotto

Con RF‑COM/RS‑COM è possibile creare modelli in RFEM/RSTAB e salvarne i dati specifici. Lo stesso per casi, gruppi e combinazioni di carico.

RF‑COM/RS‑COM contiene una libreria oggetti per i  linguaggi di programmazione più comuni, come Visual Basic, Visual Basic for Applications (VBA), Visual C++ (anche .NET). La libreria include oggetti e metodi che consentono di accedere ai dati di RFEM/RSTAB.

Tuttavia, non è possibile utilizzare RF‑COM/RS‑COM senza editor ed una conoscenza di base della programmazione. È possibile integrare facilmente la libreria oggetti in un editor. Ad esempio, se hai già Microsoft Excel, hai già tutto il necessario come un editor VBA è inclusa in questo software.

Per avviare l'interfaccia RF‑COM/RS‑COM, sono necessarie licenze valide per RF‑COM/RS‑COM e RFEM/RSTAB.

info@dlubal.it

RFEM Other
    RF-COM 5.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
    580,00 USD