SHAPE-THIN | Risultati

Caratteristiche prodotto

Tutti i risultati possono essere valutati numericamente e graficamente. Per la visualizzazione, gli strumenti di selezione consentono di esaminare i risultati in dettaglio.

La relazione di calcolo è coerente agli standard elevati del programma RFEM per analisi FEA e del programma RSTAB per strutture interlaiate. Le modifiche della sezione vengono aggiornate automaticamente.

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci o trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Pareti sottili
    SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse