RX-TIMBER Brace | Input

Caratteristiche prodotto

000456 1. settembre 2016 RX-TIMBER Brace

La geometria viene inserita utilizzando i template come in tutti gli altri programmi della famiglia RX‑TIMBER. Selezionando la struttura di copertura è possibile definire la geometria di base che può essere modificata dalle impostazioni dell'utente. Inoltre, è possibile importare la geometria da una struttura creata in RX-TIMBER Glued-Laminated Beam. La libreria dei materiali consente la selezione della classe del legno. Sono disponibili tutte le classi dei materiali specificati in EN 1995-1-1 e appendici nazionali per legno lamellare incollato, di conifere e latifoglie. Inoltre, è possibile generare una classe di resistenza con proprietà del materiale definite dall'utente.

Nel database sono integrate anche le sezioni traversali in acciaio. Il programma, quindi, offre la possibilità di selezionare anche sezioni traversali saldate e laminate. Le rigidezze degli elementi di collegamento possono essere considerate nella Tabella 1.5 Collegamenti come molle traslazionali e rotazionali. Il programma gestisce le rigidezze con una rigidezza divisa per il coefficiente parziale per il progetto della capacità portante e con il valore medio delle rigidezze per il progetto allo stato limite di esercizio. I carichi possono essere inseriti direttamente come carichi laterali (carico laterale equivalente) risultante dal progetto di una trave reticolare.

I carichi possono essere inseriti direttamente come carichi laterali (carico laterale equivalente) risultante dal progetto di una trave reticolare. Il carico del vento viene applicato automaticamente a tutti i quattro lati della struttura. Inoltre, è possibile specificare carichi definiti dall'utente, ad esempio i carichi concentrati delle colonne (carico d'instabilità). In funzione dei carichi generati, RF-TIMBER Brace crea le combinazioni per il progetto allo stato limite ultimo, allo stato limite di esercizio e per la protezione al fuoco automaticamente. Utilizzando questo modulo aggiuntivo è possibile analizzare le combinazioni generate e modificarle se necessario.

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci o trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Stand-Alone Strutture in legno
    RX-TIMBER Brace 2.xx

Programma stand-alone

Calcolo dei controventi di falda in legno secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
    360,00 USD