RF-/DYNAM Pro - Nonlinear Time History | Caratteristiche

Caratteristiche prodotto

• Diagrammi temporali definiti dall'utente in funzione del tempo, in forma tabellare o come carichi armonici
  • Combinazione dei diagrammi temporali con i casi o le combinazioni di carico di RFEM/RSTAB (consente la definizione di carichi di nodi, aste e superfici, nonché carichi liberi e generati che variano nel tempo)
  • Combinazione di varie funzioni di eccitazione indipendenti
  • Analisi time history non lineare con analisi implicita di Newmark (solo RFEM) o con analisi esplicita
  • Smorzamento strutturale con i coefficienti di smorzamento di Raleigh o smorzamento di Lehr
  • Importazione diretta degli spostamenti generalizzati iniziali da un caso o da una combinazione di carico (solo RFEM)
  • Modifiche della rigidezza come condizioni iniziali, ad esempio effetto di forze assiali, aste disattivate (solo RSTAB)
  • Visualizzazione grafica dei risultati in un monitor con andamento temporale
  • Esportazione dei risultati come inviluppo o in passi temporali definiti dall'utente

2.550,00 USD
    RFEM Analisi dinamica
    RF-DYNAM Pro – Nonlinear Time History 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi dinamica non lineare per eccitazioni esterne

1.120,00 USD
    RSTAB Analisi dinamica
    DYNAM Pro – Nonlinear Time History 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi dinamica non lineare per eccitazioni esterne